Хорошее освещение делает комнаты просторными

Хорошее освещение делает комнаты просторными

Популярный сервис proizd позволяет бронировать билеты на поезд по низкой цене.

Есть так много способов превратить каждую комнату в стильный вид, не расходуя при этом бюджет. Я писал о растущей тенденции McMansions по всей Америке. Люди хотят научиться делать комнаты больше и просторнее. Они также хотят знать о внешних изменениях, которые они могут внести. Но мы доберемся до каждого со временем.

Прежде всего, мы уже обсуждали, как окраска стен в светлый цвет, например, в коричневый или голубой, заставляет стены казаться далекими. Что действительно завершает эту иллюзию, так это то, что вы отделываете комнату более светлым цветом, чем стены. Светлые стены с более светлой отделкой создают эффект тени. Например, если у вас светло-голубые стены, то отделка должна быть белого или еще более светло-синего цвета. Это творит чудеса, заставляя комнату казаться более просторной.

Зеркала — еще одна уловка, которая творит чудеса. Некоторые люди берут квадратики в один фут и прикрепляют их к стене. Дизайнерские зеркала подойдут. Чего вы хотите избежать, так это старых марок зеркал, которые люди использовали для вешания на стены в огромных рамах, таких как венецианские или неаполитанские настенные зеркала. Они отлично подходят для других мест и других целей. Но они действительно не годятся, когда вы пытаетесь сделать комнату более просторной, к тому же они еще дороже. Зеркала Gardner с полированными краями, которые крепятся с помощью пластиковых застежек или двусторонних абразивных полосок, довольно недорого заполнят стены и создадут впечатление, что комната больше. Мне придется более подробно остановиться на этом в будущих статьях.

Но пока я хотел бы познакомить вас с концепцией, которую часто упускают из виду. Вот почему я специалист по обустройству дома и дизайну интерьера. Освещение, направленное к потолку, добавляет глубины любому помещению. Однажды я создал недорогое решение проблемы освещения в комнате.

Я начал с небольших стеллажей, которые я создал из разрезов гипсокартона. С тех пор я использовал другие материалы, такие как ДСП и фанера. Листы гипсокартона были шесть дюймов в ширину и тянулись по всей длине стены. Я прикрепил их на шесть дюймов ниже потолка и полностью окружил комнату стеллажом.

Затем я установил галогенное освещение прямо над стеллажом. Мне не нужно было включать галогенное освещение по всей комнате. Я поставил по две лампы вдоль каждой стены. Я позволил свету сделать все остальное. После того, как освещение было на месте, я поместил оргстекло поверх освещения. Я покрасил оргстекло в синий цвет, чтобы освещение отображалось синим. Затем я прикрепил к стеллажу бока гипсокартоном.

Я использовал технику обратного стеллажа для обеих сторон гипсокартона. Сторона стеллажа закреплялась на месте угловыми зажимами в перевернутом положении. Они не появляются на дне стеллажа и, следовательно, не появляются вообще. Внешняя сторона гипсокартона была прикреплена к нижней стороне гипсокартона с помощью большего количества угловых креплений, так что крепеж снова оказался внутри. С внешней стороны ящика, облицовочного потолка, не просматривается никаких крепежных элементов. Освещение освещает только потолок и создает впечатление еще большего пространства.